Il fait bon d'être vagabond...

sur la route...

Comme notre moyen de transport préféré est devenu le scooter, lorsque nous sommes arrivés au nord-est de la Thailande, (Nong Khai) nous nous sommes empressés d'en louer un autre pour aller découvrir les alentours.

En passant par un site de sculpture bouddhiste-hindouiste fait par un artiste Lao, qui sortait de l'ordinaire!

Nous sommes meme partis sur les traces de l'éléphant Thai, mais vous en saurez plus avec les vidéos qui suivront...

ÉLÉPHANT THAI  (PREMIÈRE PARTIE)

Publié à 05:59, le 9/02/2012, Nong Khai

<- Page précédente :: Page suivante ->

Vagabond: n.m ; personne qui n'a ni domicile ni ressources fixes, qui est en état de vagabondage. Face à un modèle social qui nous impose la stabilité, nous avons choisi, en toute conscience de redevenir nomades. Simplement proches de nos convictions du moment, qui nous emmènent vers l'Inconnu avec un grand I. Un Ailleurs pas pour trouver une herbe plus verte, mais bien pour apprendre chaque jour des différences et enrichir nos personnalités à défaut d'alimenter notre compte en banque. Le voyage, avec ses bonheurs et ses contraintes, ses merveilles et ses dangers mais surtout le Voyage, en toute liberté.

Mes albums

«  Mai 2012  »